科技前沿
您当前的位置:主页 > 科技前沿 >

国安门将郭全博出击犯规马修斯,裁判直接出示红牌,有

发布日期:2020-09-13 08:01   来源:未知   阅读:

其实本场比赛最大的争议是补时阶段,禁区内金玟哉推到奥斯卡,并且有手球嫌疑,裁判直接说no,也不看视频,难道视频裁判不提醒吗?还是提醒了不采纳呢?所以裁判这个判罚有很大的争议。

国安凭借巴坎布的点球和阿兰门前推射扳平比分;

回顾全场比赛:

中超第7轮:国安2-2战胜石家庄永昌,握手言和。本场比赛裁判是最大亮点,裁判有2次判罚让球迷们看不懂,解说员也蒙圈了。

穆里奇的策划,在中路的马修斯带球直奔禁区,于大宝防守失效,这时国安门将主动出击在禁区线放倒马修斯,裁判直接出示红牌。

裁判出示这张红牌应该没有争议吧,好运来高手论399399香巷六。像这种情况给红牌也不为过。

球迷们你认为这2个判罚,裁判把握的尺度是不是有点过呢?请留言来交流。

精彩片段:

最终国安2-2战平石家庄永昌,握手言和,这个平局双方都不很满意。

红牌罚下有争议吗?

郭全博很明显绊倒马修斯

郭全博被罚下后,情绪很不稳定找裁判理论,认为不应该给红牌。球迷们,你认为裁判给红牌吗?裁判这样判罚有什么争议呢?先来看看现场直播。

石家庄永昌凭借穆里奇、苏祖打进2个精彩进球;

Power by DedeCms